おはようございます。
本格的ハイキング季節に備えて階段上り下り駅飛ばして歩くマスター@バー・ハヤフネです。
※写真は特別に店主に許可を得て撮影、公開しています。
※メニューは日々変わります。その日のおすすめをおたずね下さい。
今日はピザやパスタを自分で作って出すのが馬鹿馬鹿しく感じて諦めてしまうくらい美味い、いつも悶絶イタリアンを提供してくれる木村シェフの進化メニューをチェックしてきた報告です。
貝のカルパッチョ盛り合わせ。よほど新鮮でないと生臭くてワインも何もいやそのコース料理の全てを台無しにしてしまう可能性もありますがそのような心配はございません。白身の魚や近海ものの本鮪のカルパッチョもおすすめです。
牡蠣のオーブン焼き。季節ですねそろそろ。今冬はバー・ハヤフネでも牡蠣を食べるイベント企画します。
魚介類だけでなくお肉料理も進化してます。フォアグラのソテー、バルサミコソース。これやばい。赤ワイン一本飲めるレベル。写真は撮影用に特別にハーフ・サイズにしてもらいました。バー・ハヤフネ厳選グラス赤ワインとどうぞ!
チキンスモーク。これも撮影用のハーフサイズです。地鶏のオーブン焼きがメニューにあがってましたが時間切れで諦めました。次回は是非!
鱈の白子のオーブン焼きも美味そうでしたね。
大海老のトマトソース・リングイネ。調理前の海老を見せてもらいました。原価聞きましたけど…驚愕の赤字覚悟、サービス・メニュー!
これ一品でワインを何杯も飲めるのは…。(笑)新定番化必至!?
内容は日々変わります!売り切れごめん!
月曜日から金曜日は22時30分まで注文可能です。